Afficher les filtres
Disponibilité
Marque
Alimentation
Plein air

Fumoirs et accessoires

  • Type d'affichage
  • Résultats par page
  • Trier par
SMOKEHOUSE Mimi Moto Pellet Cook Stove
  • SMOKEHOUSE Mimi Moto Pellet Cook Stove
  • Smokehouse
  • Code : 825-9400-000-0000
  • Cuisine au bois maintenant disponible dans un réchaud portatif. Le Mimi Moto est alimenté au bois et peut être utilisé pour cuire, griller, saisir, faire bouillir de l'eau et comme appareil de chauffage (entre autres utilisations). Oubliez de cuisiner sur des cuisinières à gaz portatives et de transporter des bouteilles ...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Jerky Gun- Black - Large Capacity
  • SMOKEHOUSE Jerky Gun- Black - Large Capacity
  • Smokehouse
  • Code : 825-9601-000-0000
  • Nous fabriquons des saccadés chez nos fumeurs depuis 1968, et nous sommes fiers de dire qu’il s’agit de notre arme à feu saccadée préférée de tous les temps. Il regorge de fonctionnalités et peut produire rapidement de nombreux bâtonnets de collation saccadés et au pepperoni. Le Smokehouse Jerky Gun est ...
  • Qté disponible : 27
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE 3 / 4 HP Meat Grinder
  • Qté disponible : 1
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Smoker Box
  • SMOKEHOUSE Smoker Box
  • Smokehouse
  • Code : 825-9700-000-0000
  • Ajoutez de la fumée à votre prochain barbecue! La Smoker Box est un moyen rapide et pratique d'ajouter beaucoup de fumée à votre prochain barbecue. Placez simplement le fumoir à l'intérieur de votre gril ou de votre fumoir, remplissez-le de granulés de barbecue (ou de copeaux de bois), allumez-le avec ...
  • Qté disponible : 11
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Sausage Kit
  • SMOKEHOUSE Sausage Kit
  • Smokehouse
  • Code : 825-9740-002-0000
  • Facile à utiliser! Comprend un livret de recettes gratuit et des instructions. Le tube plongeur moulé et le packer réutilisables permettent de farcir facilement les saucisses. 10 enveloppes de collagène permettent à la saveur de fumée de pénétrer dans la viande. (8 boyaux peuvent contenir environ 5 livres de viande ...
  • Qté disponible : 6
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Sausage Casings - Fibrous 2x10 18-Pack
  • SMOKEHOUSE Sausage Casings - Fibrous 2x10 18-Pack
  • Smokehouse
  • Code : 825-9743-002-0000
  • 18 enveloppes en collagène de 10 pouces de long de 52 mm permettent à la fumée de pénétrer dans la saucisse. Fabriqué en Allemagne. Instructions: Placez le boîtier sur le tube, plongez-le dans de l'eau courante froide jusqu'à ce que le boîtier soit souple et flexible. Après le remplissage, attachez ...
  • Qté disponible : 39
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Salt Cure
  • Qté disponible : 6
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE All Purpose Brine Mix
  • Qté disponible : 11
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Trout-Salmon Brine Mix
  • Qté disponible : 8
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Jerky Brine Mix
  • SMOKEHOUSE Jerky Brine Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9746-003-0000
  • Ajoutez simplement de l'eau pour obtenir le mélange de saumure parfait pour tous les types de viande séchée, y compris le poisson, la viande et la volaille. Ce mélange de saumure contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer un délicieux fumé séché à ...
  • Qté disponible : 12
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Polish Sausage Mix
  • SMOKEHOUSE Polish Sausage Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-001-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 21
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Summer Sausage Mix
  • SMOKEHOUSE Summer Sausage Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-002-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 20
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Texas Hot Sausage Mix
  • SMOKEHOUSE Texas Hot Sausage Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-004-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 15
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Pepperoni Sausage Mix
  • SMOKEHOUSE Pepperoni Sausage Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-005-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 15
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Little Chief Drying Screens (4-pack)
  • SMOKEHOUSE Little Chief Drying Screens (4-pack)
  • Smokehouse
  • Code : 825-9749-010-0000
  • Nos grilles de séchage sont nouvellement conçues pour vous offrir plus de polyvalence lorsque vous fumez et grillez. Maintenant sans danger pour des températures jusqu'à 550 ° Fahrenheit (288 ° Celsius)! Les écrans sont antiadhésifs, lavables au lave-vaisselle et conçus pour s'adapter au fumoir électrique Big ou Little Chief, mais ...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Big Chief Drying Screens (5-pack)
  • SMOKEHOUSE Big Chief Drying Screens (5-pack)
  • Smokehouse
  • Code : 825-9749-016-0000
  • Nos grilles de séchage sont nouvellement conçues pour vous offrir plus de polyvalence lorsque vous fumez et grillez. Maintenant sans danger pour des températures jusqu'à 550 ° Fahrenheit (288 ° Celsius)! Les écrans sont antiadhésifs, lavables au lave-vaisselle et conçus pour s'adapter au fumoir électrique Big ou Little Chief, mais ...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Original Jerky Mix
  • SMOKEHOUSE Original Jerky Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-001-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en lanière. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur Teriyaki (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire de la viande séchée à partir de ...
  • Qté disponible : 0
  • Disponibilité : En rupture d'inventaire
SMOKEHOUSE Black Pepper Jerky Mix
  • SMOKEHOUSE Black Pepper Jerky Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-002-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur de poivre noir (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire de la viande séchée à ...
  • Qté disponible : 7
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Red Pepper Jerky Mix
  • SMOKEHOUSE Red Pepper Jerky Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-003-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur de poivron rouge (5 oz) donne 5 lb. de sjerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire de la viande séchée à ...
  • Qté disponible : 8
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Teriyaki Jerky Mix
  • SMOKEHOUSE Teriyaki Jerky Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-004-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur Teriyaki (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire de la viande séchée à partir de ...
  • Qté disponible : 10
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Wood Chips - Hickory
  • SMOKEHOUSE Wood Chips - Hickory
  • Smokehouse
  • Code : 825-9760-000-0000
  • Le bois de noyer (Hickory) est un favori éternel des cuisinières de barbecue d'élite du Missouri au Texas et dans tout le sud. Hickory est célèbre pour fumer du porc effiloché, des jambons, du bacon et des côtes levées. Si vous voulez une saveur de fumée classique qui a fait ...
  • Qté disponible : 152
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Wood Chunks - Hickory
  • SMOKEHOUSE Wood Chunks - Hickory
  • Smokehouse
  • Code : 825-9760-010-0000
  • Obtenez vos morceaux de bois de hickory et rejoignez les cuisiniers de barbecue d'élite du Missouri au Texas et partout dans le sud. Hickory est célèbre pour fumer du porc effiloché, des jambons, du bacon et des côtes levées. Si vous voulez une saveur de fumée classique qui a fait ...
  • Qté disponible : 69
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE BBQ Pellets 5# Bag - Hickory
  • SMOKEHOUSE BBQ Pellets 5# Bag - Hickory
  • Smokehouse
  • Code : 825-9760-020-0000
  • Un favori éternel des cuiseurs de barbecue d'élite du Missouri au Texas et dans tout le sud, Hickory est célèbre pour fumer du porc effiloché, des jambons, du bacon et des côtes levées. Si vous voulez une saveur de fumée classique qui a fait ses preuves au fil des ans, ...
  • Qté disponible : 12
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Wood Chips - Apple
  • SMOKEHOUSE Wood Chips - Apple
  • Smokehouse
  • Code : 825-9770-000-0000
  • Le bois de pommier produit une fumée légèrement sucrée qui est idéale pour toute coupe de viande, y compris le porc, le bœuf et la volaille. Sa saveur sucrée peut également être utilisée pour rehausser la saveur de presque tous les aliments et est devenue la préférée de nombreux amateurs ...
  • Qté disponible : 68
  • Disponibilité : En inventaire