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Smokehouse

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SMOKEHOUSE Mimi Moto Pellet Cook Stove
  • SMOKEHOUSE Mimi Moto Pellet Cook Stove
  • Smokehouse
  • Code : 825-9400-000-0000
  • Cuisine au bois maintenant disponible dans un réchaud portatif. Le Mimi Moto est alimenté au bois et peut être utilisé pour cuire, griller, saisir, faire bouillir de l'eau et comme appareil de chauffage (entre autres utilisations). Oubliez de cuisiner sur des cuisinières à ga...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Jerky Gun
  • SMOKEHOUSE Jerky Gun
  • Smokehouse
  • Code : 825-9601-000-0000
  • Nous fabriquons des saccadés chez nos fumeurs depuis 1968, et nous sommes fiers de dire qu’il s’agit de notre arme à feu saccadée préférée de tous les temps. Il regorge de fonctionnalités et peut produire rapidement de nombreux bâ...
  • Qté disponible : 0
  • Disponibilité : En rupture d'inventaire
SMOKEHOUSE Boîte à fumoir
  • SMOKEHOUSE Boîte à fumoir
  • Smokehouse
  • Code : 825-9700-000-0000
  • Ajoutez de la fumée à votre prochain barbecue! La Smoker Box est un moyen rapide et pratique d'ajouter beaucoup de fumée à votre prochain barbecue. Placez simplement le fumoir à l'intérieur de votre gril ou de votre fumoir, remplissez-le de granulés de barbecue (ou de...
  • Qté disponible : 12
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Kit de saucisses
  • SMOKEHOUSE Kit de saucisses
  • Smokehouse
  • Code : 825-9740-002-0000
  • Facile à utiliser! Comprend un livret de recettes gratuit et des instructions. Le tube plongeur moulé et le packer réutilisables permettent de farcir facilement les saucisses. 10 enveloppes de collagène permettent à la saveur de fumée de pénétrer dans la vian...
  • Qté disponible : 15
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Boyaux pour saucisses, paquet de 18
  • SMOKEHOUSE Boyaux pour saucisses, paquet de 18
  • Smokehouse
  • Code : 825-9743-002-0000
  • 18 enveloppes en collagène de 10 pouces de long de 52 mm permettent à la fumée de pénétrer dans la saucisse. Fabriqué en Allemagne. Instructions: Placez le boîtier sur le tube, plongez-le dans de l'eau courante froide jusqu'à ce que l...
  • Qté disponible : 48
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Salt Cure
  • Qté disponible : 0
  • Disponibilité : En rupture d'inventaire
SMOKEHOUSE Mélange de saumure séchée
  • SMOKEHOUSE Mélange de saumure séchée
  • Smokehouse
  • Code : 825-9746-003-0000
  • Ajoutez simplement de l'eau pour obtenir le mélange de saumure parfait pour tous les types de viande séchée, y compris le poisson, la viande et la volaille. Ce mélange de saumure contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aure...
  • Qté disponible : 12
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange pour saucisses polonaises
  • SMOKEHOUSE Mélange pour saucisses polonaises
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-001-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 30
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange pour saucisses d'été
  • SMOKEHOUSE Mélange pour saucisses d'été
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-002-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 30
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange pour saucisse épicée Texas
  • SMOKEHOUSE Mélange pour saucisse épicée Texas
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-004-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 30
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Pepperoni Sausage Mix
  • SMOKEHOUSE Pepperoni Sausage Mix
  • Smokehouse
  • Code : 825-9747-005-0000
  • Ajoutez simplement 5 livres. Viande hachée Contient tous les ingrédients d'assaisonnement / de séchage dont vous aurez besoin pour préparer de délicieuses saucisses fumées à l'aide de votre fumoir électrique Aucun agent de conservation
  • Qté disponible : 30
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Big Chief Écrans de séchage / grillage
  • SMOKEHOUSE Big Chief Écrans de séchage / grillage
  • Smokehouse
  • Code : 825-9749-010-0000
  • Nos grilles de séchage sont nouvellement conçues pour vous offrir plus de polyvalence lorsque vous fumez et grillez. Maintenant sans danger pour des températures jusqu'à 550 ° Fahrenheit (288 ° Celsius)! Les écrans sont antiadhésifs, lavables au lave-vaisselle et conçus pour s...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Big Chief Grilles de séchage / grillage
  • SMOKEHOUSE Big Chief Grilles de séchage / grillage
  • Smokehouse
  • Code : 825-9749-016-0000
  • Nos grilles de séchage sont nouvellement conçues pour vous offrir plus de polyvalence lorsque vous fumez et grillez. Maintenant sans danger pour des températures jusqu'à 550 ° Fahrenheit (288 ° Celsius)! Les écrans sont antiadhésifs, lavables au lave-vaisselle et conçus pour s...
  • Qté disponible : 4
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange Jerky Original
  • SMOKEHOUSE Mélange Jerky Original
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-001-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en lanière. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur Teriyaki (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire...
  • Qté disponible : 1
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange à sec au poivre noir
  • SMOKEHOUSE Mélange à sec au poivre noir
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-002-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur de poivre noir (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour fai...
  • Qté disponible : 1
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange sec au poivron rouge
  • SMOKEHOUSE Mélange sec au poivron rouge
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-003-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur de poivron rouge (5 oz) donne 5 lb. de sjerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire...
  • Qté disponible : 6
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Mélange Teriyaki Jerky
  • SMOKEHOUSE Mélange Teriyaki Jerky
  • Smokehouse
  • Code : 825-9751-004-0000
  • Ajoutez simplement à la viande hachée ou en bande. La saveur originale, poivre noir et poivron rouge (8 oz) donne 15 lb. de jerky; La saveur Teriyaki (5 oz) donne 5 lb. de jerky. Strip Meat Jerky: Aucune eau n'est nécessaire pour faire de la via...
  • Qté disponible : 0
  • Disponibilité : En rupture d'inventaire
SMOKEHOUSE Copeaux de bois de noyer (Hickory)
  • SMOKEHOUSE Copeaux de bois de noyer (Hickory)
  • Smokehouse
  • Code : 825-9760-000-0000
  • Le bois de noyer (Hickory) est un favori éternel des cuisinières de barbecue d'élite du Missouri au Texas et dans tout le sud. Hickory est célèbre pour fumer du porc effiloché, des jambons, du bacon et des côtes lev&ea...
  • Qté disponible : 42
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Morceaux de bois de noyer
  • SMOKEHOUSE Morceaux de bois de noyer
  • Smokehouse
  • Code : 825-9760-010-0000
  • Obtenez vos morceaux de bois de hickory et rejoignez les cuisiniers de barbecue d'élite du Missouri au Texas et partout dans le sud. Hickory est célèbre pour fumer du porc effiloché, des jambons, du bacon et des côtes levées. Si vous...
  • Qté disponible : 144
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Granulés de barbecue Hickory - Sac de 5 livres
  • Qté disponible : 24
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Copeaux de bois de pommier
  • SMOKEHOUSE Copeaux de bois de pommier
  • Smokehouse
  • Code : 825-9770-000-0000
  • Le bois de pommier produit une fumée légèrement sucrée qui est idéale pour toute coupe de viande, y compris le porc, le bœuf et la volaille. Sa saveur sucrée peut également être utilisée pour rehausser la sa...
  • Qté disponible : 35
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Morceaux de bois de pommier
  • SMOKEHOUSE Morceaux de bois de pommier
  • Smokehouse
  • Code : 825-9770-010-0000
  • Allez plus gros et plus épais avec des morceaux de bois de pommier et obtenez cette fumée légèrement sucrée qui fait la renommée du bois de pommier. Le bois de pommier est idéal pour toute coupe de viande, y...
  • Qté disponible : 0
  • Disponibilité : En rupture d'inventaire
SMOKEHOUSE Granulés de barbecue aux pommes - Sac de 5 livres
  • Qté disponible : 19
  • Disponibilité : En inventaire
SMOKEHOUSE Copeaux de bois de Mesquite
  • SMOKEHOUSE Copeaux de bois de Mesquite
  • Smokehouse
  • Code : 825-9775-000-0000
  • Le bois de mesquite génère une saveur très prononcée. C'est l'essence de bois la plus piquante avec sa saveur nette, piquante et acidulée qui se développe vraiment sur la viande, le poisson et la volaille. Les bons vieux garçons ...
  • Qté disponible : 36
  • Disponibilité : En inventaire